餐厅: Jashan Celebrating Indian Cuisine
资讯:

2011-07-12 44 浏览
一直以来都爱吃印度菜。混合各式香料的咖喱,远远香味都总能令我垂涎三尺。这天,以$48团购价食原本$98的印度午餐自助餐。12点正已到达该餐厅,未见有其他客人开始用膳。那些印藉待应很有礼,全都会说流利英文。一坐下,待应已问我们要喝什么,原来自助餐都包一杯饮品。见到其他客人都点了mango yogurt drink,fresh juice etc, 好像颇有特色。然后,待应又拿来烟UN有口感的Naan bread及脆脆的papadum。自取食物时,眼前的正宗咖喱全都看似很美味,所以全都各舀一些来试。咖喱别具印度风味,每当我吃一口都尽可能伸展味蕾去品尝及辨别那香味来源…肉类的咖喱我最喜欢Butter Chicken,很重奶油味,十分浓郁。素咖喱我便十分欣赏用南瓜煮的一道咖喱,带有甜味又小辣。热盘方面,那些Chicken Tikka也不错。而那炒饭也是很重香料味的!另一边厢,有厨师即时为你煎类之Pancake的东西,而涵料就夹了薯容,很可口!至于甜品,那Gulab jamun(热奶球) 对于我来说就太甜了!我绝对会再去!希望又可以再遇难得的优惠啦!吃咖喱确实会令人感到快乐,真的!

一直以来都爱吃印度菜。
混合各式香料的咖喱,远远香味都总能令我垂涎三尺。
这天,以$48团购价食原本$98的印度午餐自助餐
12点正已到达该餐厅,未见有其他客人开始用膳。
那些印藉待应很有礼,全都会说流利英文。
一坐下,待应已问我们要喝什么,原来自助餐都包一杯饮品。
素咖喱我便十分欣赏用南瓜煮的一道咖喱,带有甜味又小辣。
too sweet for me>.<
我绝对会再去!希望又可以再遇难得的优惠啦!

吃咖喱确实会令人感到快乐,真的!
2011-07-09
  • Butter chicken