2018-03-19 401 浏览
咚咚咚~点了一杯芝士莓莓(没拍照(._.)),一杯桂花乌龙。人很多,等了大概15分钟吧!但是店员人很nice,除了在点餐时仔细讲解不同饮品的分别,取餐时又介绍饮法,赞!芝士莓莓如同很多人向我推荐一样,芝士咸香,莓味香甜,果肉打得很小块,用幼饮管已经可以吸起,但又可以咬到一粒粒的果肉。不过果汁部分很快就分成上下两层,有点水稀稀的,但整体来说还是很好喝,不会太甜但味道浓郁!话说,跟朋友两个尝了之后有两个感想:一)嗯⋯有点像阿波罗乳酪雪糕⋯二)假如士多啤梨乳酪加少许盐⋯不知道会不会也很像呢⋯嗯⋯⋯⋯⋯桂花乌龙茶味很醇,口感滑顺,本身就够好喝!同样加上芝士奶盖,微妙的配搭,但出奇的好喝~ 不过这杯没有用饮管喝,喝了头几口以后就喝不到芝士了,然后喝到最后就只能喝到芝士,有点遗憾⋯ 温馨提示:还是要用饮管啦~ 个人比较推荐茶饮!
咚咚咚~
话说,跟朋友两个尝了之后有两个感想:
一)嗯⋯有点像阿波罗乳酪雪糕⋯
二)假如士多啤梨乳酪加少许盐⋯不知道会不会也很像呢⋯