2013-08-19 1135 浏览
这日午饭过后朋友请食Tony Wong蛋糕做甜品,真开心!Tong Wong有多款蛋糕我也很喜欢,不过这次我选了一款之前没有食过的Concorde with sea salt,$42。 Concorde蛋糕外形特别。蛋糕外面被很浓朱古力香的脆条'包围',而里面是湿润的浓朱古力mousse夹朱古力蛋糕。对爱吃一个朱古力的我这件'朱味'浓郁的蛋糕本来很对口味的。可是,mousse和sponge cake 之间夹了数'旧'咸度十分高的cream状海盐,感觉有点唐突。自问平日我都很喜欢食加入了海盐的甜品,甜中有点淡淡的咸的味道。但这款蛋糕朱古力虽然很香浓,但海盐的对比实在太大,令到在口腔里失去了平衡的感觉,不太合自己口味,试过就算了。
Concorde with sea salt
外卖自取