2015-10-30
这间Fusion 泰国菜酒吧环境舒适,而且能够欣赏对岸风景,绝对系把酒谈心、朋友聚餐好地方。虽然价钱有点贵,但食物同野饮质素相当不错。烧八爪鱼伴旦黄香茅汁八爪鱼一片片切片, 大小平均,厚薄适中, 做法非常特别。质感非常淋滑,毫不费力咀嚼,味道鲜甜。八爪鱼片与特制的旦黄香茅酱汁非常匹配。酱汁有香浓的旦香及棷香,略带甜味。味道又不会太浓烈而遮盖八爪鱼本身的鲜甜味。另外伴碟的九菜亦非常新鲜。牛肉沙律绝对推界!牛肉片半生熟,口感淋得泥不失牛肉𡁻口,充满浓郁牛肉味。沙律菜好新鲜,另外亦加左好多洋葱,红葱头,干蒜粒,新鲜蒜粒,辣椒粒,令味道有所提升。酱汁非常惹味,酸辣味好特出,十分开胃。茄子仔配白饭材料非常新鲜,但味道不算特出,可以不试。材料有泰国小茄子,红萝卜,青瓜,粟米仔,本菇。调味酱汁味道普通,整体感觉似中式炒杂菜。炒贵刁卖相不错。
烧八爪鱼伴旦黄香茅汁
牛肉沙律
茄子仔配白饭
炒贵刁卖相不错。