2024-06-19
众所周知大埔有一间新派法国餐厅而家喺中环进驻新店,餐厅主要红黑色时尚高贵格调。门口有一座自动钢琴和signature红色大玫瑰花🌹我哋叫套餐四个course平均只系五百几蚊,法国餐嚟讲一个散叫都可能要四百几蚊,所以毫不考虑即刻点这个餐吃。而且套餐内容都有多款选择。STARTER彩色蕃茄沙沙冻蕃茄加上有一些甜甜酸酸嘅汁同小小嘅沙冰一齐放进口在夏天吃感觉清凉爽口。自家制手工意大利鲜虾云吞有浓烈嘅虾汁做汤底,意大利云吞大嚿用料丰富咬入口烟烟韧韧。Soup 汤法式澳洲活龙虾汤 未放入口已闻到很浓烈嘅龙虾味道,加上一些小龙虾肉每一啖都是精华。Pumpkin cappuccino全个汤都用南瓜打制出来,青口同大虾在汤内提升本身南瓜嘅味道。Main Courses干式熟成澳洲红东星斑柳外皮脆口鱼肉鲜嫩伴有自家制秘制酱汁澳洲Black Opal m9和牛小medium 刚好,牛小排入口嫩肉有肉汁伴有焗薯,焗薯很滑入口即溶化。另加钱order一杯红酒配红肉,红酒易入口,在3个多小时慢慢饮味道质素也没有变质。Dessert of the Day crème brûlée面层像玻璃一样脆口的焦糖,蛋味丰富。
而且套餐内容都有多款选择。
STARTER
彩色蕃茄沙沙
自家制手工意大利鲜虾云吞
有浓烈嘅虾汁做汤底,意大利云吞大嚿用料丰富咬入口烟烟韧韧。
Soup 汤
法式澳洲活龙虾汤
Pumpkin cappuccino
Main Courses
干式熟成澳洲红东星斑柳
外皮脆口鱼肉鲜嫩伴有自家制秘制酱汁
澳洲Black Opal m9和牛小
面层像玻璃一样脆口的焦糖,蛋味丰富。
原只海胆雪糕
吃到中间有大量海胆在雪糕内层,有鲜海胆的味道👅
一定会encore👍🏻👍🏻