2015-07-15 1345 浏览
今日约了同事食晚饭吹水,因没有特意想吃什么,就来了这家一试//这家是我第二次来,她的咖啡和all day breakfast 都是好好味的,而今次就试了她的其他的食物//因为大家都肚饿点了不少食物,实际菜名太复杂,请见谅//扁意粉:配料新鲜,好味,清爽的感觉//薄饼:系最爱的薄批,几脆口,配上新鲜的火腿和沙律菜//risotto:三文鱼煎得好味,不干身,但risotto没有中间硬的感觉,没有真正risotto的口味,美中不足//焦糖咖啡:表面加了一层焦糖,有点脆但不死甜,同事的好介绍,咖啡一向高水准,值得推介//再配上每人一件蛋糕,同事的配餐沙律和冻朱古力,人均消费约$230(平过大排档),加上环境安静有空间,和同事畅谈都可以,更好的是我们倾到有点超时都可以,服务值得一赞//
因为大家都肚饿点了不少食物,实际菜名太复杂,请见谅//
扁意粉:配料新鲜,好味,清爽的感觉//
薄饼:系最爱的薄批,几脆口,配上新鲜的火腿和沙律菜//
扁意粉
火腿薄饼