2016-12-05 531 浏览
还有两个星期就是我最期待的圣诞节,佳节前当然要跟好朋友聚一聚,分享这一年的喜与乐,今次我们一行四人来到好朋友推介位于柯士甸道的Yours Milano,餐厅位于商业大厦内,静中带旺很适合朋友及情侣来聚会吃饭,而餐厅座位区分为户外及户内,早与晚的气氛应该相当不同。 点餐后店员送上餐包,微热面包口感柔软带淡淡香草味,味道很好即便不沾餐汤单吃都让人想细细品尝。 前菜加了$48香煎带子伴青苹果蓉,想不到竟然有五只带子这么多,带子size算是中等偏大,用料很好煎成半熟吃起来好鲜嫩,配上青苹果蓉酸酸甜甜多重口感,很有水准。 原来想吃牛扒,可惜卖完了,只好改选烧法国鸡胸伴炒野菌,鸡胸是正常鞋身带点咀嚼的口感,幸好也不算太硬,反而旁边的炒野菌充满牛油香好美味,连皮薯仔也很值得一尝,不只是装饰而已,口感松软薯香浓郁,不错。 是日甜品tiramisu,口感湿润,淡淡酒香入口香醇后化开很细致,每口都让人回味不已。 造型可爱的菠萝雪葩,雪葩以真菠萝盛,口感冰凉带浓郁菠萝味,冻冰冰好爽。 开开心心的一次聚会,预祝大家圣诞快乐吧!

开开心心的一次聚会,预祝大家圣诞快乐吧!
2016-11-28
  • 香煎带子伴青苹果蓉