2022-07-14
踏入夏季, 天气炎热, 行到铜锣湾金百利中心, 人气好旺, 凉下冷气买靓衫, 一乐也.食午餐时间到了, 大家决定停留在这大厦, 看看 Open Rice Pay 有优惠, 爷爷鸡饭, 主打传统东南亚菜, 可购买 $100 现金券 (85折)立即乘电梯上 7 楼.餐厅门外 漫画好抢眼, 看看餐牌, 有我们喜欢的海南鸡饭, 叻沙, 肉骨茶, 价钱合理. 不设加一收费.餐厅店员招呼好, 迅速安排座位, 地方整洁, 座位设计有情调, 墙上装饰具心思. 餐牌封面设计好爽. 内页食物有很多选择. 叫主食, 半价可加配饮品. 我们叫了黄金大麦茶 及 斑兰椰汁冰. 两款都系健康饮品. 斑兰椰汁冰 绿色斑兰叶香气加上椰汁味, 好饮又清凉.我们选择 午餐, 爷爷海南鸡饭拼叻沙, 叻沙拣了油面. 一盘子送到, 鸡配青豆, 大碗叻沙, 重有三小碟酱料. 好丰富 $88, 劲抵食! 先食一口鸡, 有鸡味, 鸡肉软, 已去骨. 皮爽薄又唔肥. 沾些姜蓉, 美味. 再一口油饭, 浅黄色, 粒粒米饭分明裹满鸡油, 带油香, 软硬度适中. 叻
立即乘电梯上 7 楼. 餐厅门外 [鸡] 漫画好抢眼, 看看餐牌, 有我们喜欢的海南鸡饭, 叻沙, 肉骨茶, 价钱合理. 不设加一收费. 餐厅店员招呼好, 迅速安排座位, 地方整洁, 座位设计有情调, 墙上装饰具心思. 餐牌封面设计好爽. 内页食物有很多选择. 叫主食, 半价可加配饮品. 我们叫了黄金大麦茶 及 斑兰椰汁冰. 两款都系健康饮品.
斑兰椰汁冰 绿色斑兰叶香气加上椰汁味, 好饮又清凉.
再一口油饭, 浅黄色, 粒粒米饭分明裹满鸡油, 带油香, 软硬度适中. 叻沙, 大大碗, 材料新鲜, 有大虾, 豆卜, 鱼片和鸡蛋, 汤底有椰奶味, 配油面, 爽滑可口. 马来肉骨茶套餐, $65, 配白饭, 酱料, 红椒, 油炸鬼. 材料正, 一字骨排好好肉, 冬菇, 金菇, 炸腐竹, 杞子. 并有大大个蒜头, 原球连衣煲, 熟透蒜蓉非常可口. 饮啖肉骨茶, 味道香浓, 没有浓厚药材味, 祛湿补气一流. 再追加了小食 马来沙嗲鸡肉串烧,
烤至外熟内嫩, 配上浓香沙嗲酱 (小辣) , 滋味无穷. 餐厅提供白开水, 用还原水机, 极注重客人健康, 值得赞赏. 食物款式多, 好风味, 食材新鲜, 份量足, 价钱老实, 会再来.