夕阳余晖洒进这间中环石板街的精酿酒吧,温暖的街灯调映衬著你的笑容。暖黄灯光下,我们手中各拿著一杯自家酿的啤酒,相视而笑,暂时抛开一切烦嚣。在这份难得的静谧之中,我们一边品尝著精心调制的手工啤酒,一边轻声交谈,分享著生活的点滴,彷佛置身于另一个时空里面。那里,有酒香,有灯光,还有相互聆听对方的故事。🍺茉莉小麦✨我自己很喜欢这款啤酒,这款的麦味略重,入口清爽,略带花香,有回甘味道。🍺柏林酸小麦✨这一款入口带酸,酸中带甜,带一阵蜜糖的味道,酸味萦绕在口腔中,挥之不去。听店员推介这里的精酿手工啤酒保留了活性酵母,其中有4款曾于2024年澳洲国际啤酒大赛(AIBA)得奖。另外我们也试了两款佐酒小食,Cheesy Time ($58) 和Charcuterie ($48)。个人而言,我会比较推介后者,有Italian Coppa Ham和Sliced Bresaala,火腿的咸香配上啤酒,味道非常匹配!

那里,有酒香,有灯光,还有相互聆听对方的故事。

🍺茉莉小麦✨

🍺柏林酸小麦✨