餐厅: 喜滿樓菜館
资讯:

2024-07-28 1382 浏览
我一家人最喜欢小炒有镬气香喷喷,的确有其吸引之处,这店之前帮衬几次,就系小菜镬气够所以留到客,我钟意椒盐鲜鱿这类脆卜卜的食物, 他们的调味不太咸,但有准盐嘅惹味送酒一流。另外我都钟意食这里的咕噜肉酸酸甜甜,外脆内软又是送饭嘅极品。今晚,店的老板友善地介绍一道很稀有的菜式芝麻鸡, 并讲这道菜是功夫菜,花上几个钟将鸡上芝麻及封干,技巧也流失了!  土瓜湾也食到芝麻鸡,即管叫来吃下! 食完这道菜,皮脆肉滑, 芝麻香味入口即溶,比炸子鸡好味多多声! 既传统有怀旧,香港已很难食到! 小弟敢讲,未食过芝麻鸡,唔好话自己食过鸡! 喜满楼在土瓜湾区刚立足,有一定的捧场客,也在何文田站高山剧场附近, 不过因为食物质素搭够,所以间中都会约朋友嚟聚一聚。
2024-07-19