2024-11-18
✳️周五下班,我约了阿女到旺角去试下新派越南菜。🌟首先点了的是**火龙芒芒虾仁配龙虾片**$58,一口咬下去,粉红色的虾仁鲜嫩配上脆脆的虾片,绝对是视觉与味觉的双重享受!✨接著是**越式惹味粟米条**$48,外脆内软,惹味的酱汁让人忍不住多吃几条。🌟另一道**蓝月蟹肉酱配菜球饼**$68,蟹肉酱香浓,搭配新鲜的菜球饼,简直是一绝!✨而**惹火上身咸柠猪颈肉**$70,肉质鲜嫩,咸柠的味道令人惊艳再加上鲜甜菠萝伴碟,让人忍不住想再点一盘。✨不得不提的是**烤娄叶鸡配青苹果条**,半只$90,鸡肉烤得刚刚好,搭配清新的青苹果条,口感绝配!✨最后是**嫲嫲南越汤**$88,用金边粉的汤底清甜可口,再加上牛尾及薄牛片等配菜,丰富幸福。✨饮品方面🍹,我选了**Tears of Mermaio**鸡尾酒~$62,清新又带点微甜;女儿则选了热的**接骨木花茶青苹果**,$30。