2023-03-20
星期日中午,我到印豪印尼商店买了一些外卖回家品尝,这家商店位于元朗击壤路12号福业楼地下1A号舖,它不仅提供即食外卖,而且里面还有很多印尼食品售卖。当我走进商店时,我看到许多印尼人聚集在这里,形成了一个印尼社区,这真的让我感到非常新鲜,也感受到了印尼文化的氛围。我点了骨白酥肉丸汤米和集宝三𩠌饭。骨白酥肉丸汤米是一碗热腾腾的米粉汤,汤汁清澈,肉丸弹牙,非常入味。集宝三𩠌饭是一碗香喷喷的饭菜,有牛肚、牛腩等三种馅料,再加上炸椰丝,口感丰富,真是让人食指大动。除此之外,我还点了炸鸡腿和苦瓜饭,炸鸡腿的外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,非常美味。而配上苦瓜饭,让我感到非常清爽,也减轻了油腻感。总体而言,我非常喜欢印豪印尼商店的食物,它们的味道非常道地,让人真正感受到印尼的美食文化。此外,商店也提供许多印尼特色食品,让人爱不释手。如果你想要品尝道地的印尼美食,我强烈推荐你到印豪印尼商店来一试。印豪印尼商店 (元朗)元朗击壤路12号福业楼地下1A号舖
印豪印尼商店 (元朗)
元朗击壤路12号福业楼地下1A号舖