2018-10-08
今日约咗朋友仔嚟到铜锣湾登龙街食个午餐,已经知道呢间店嘅吉列炸牛扒好出名所以一定要试一试!加上午市都比较优惠,可以悭到钱又食到好西😋🖤吉列炸牛扒 $188(套餐价包含饭、前菜和沙律)要先将等待牛油融化掉,再把牛肉放上小锅。有客人自己来煎熟牛肉,好处是能够自己掌控熟度。而且刚刚先好?而且刚刚先好马上吃,十分可口。牛肉外脆内嫩,牛味十分突出。配上日本珍珠米,令人一口再一口的吃👻❤️香煎鱼柳 $105(套餐价包含饭、前菜和沙律)鱼柳份量大且煎成金黄色,刚刚好。唔够保持与肉的嫩口感外皮同时脆。最欣赏是他们的特制酱汁,浅黄色的外表有淡淡的牛油和蒜蓉香味。鱼块点过酱汁后更能提升口感丰富的程度!💙芝士粉薯条 $48有别于徒外的芝士粉,感觉是店舖厨师们有加工过。吃下去的感觉有点甜甜的, 并不是平常吃的芝士粉是有咸味。是芝士香味带点甜,挺特别。💚鸡软骨饺子 $45口感挺不错,薄薄的外皮包着鸡软骨,有咬口,脆脆的感觉。不错!总括而言,食物方面十分满意而且店员也好有礼貌😚有主动介绍店内食品,喜欢吃牛肉的人千万不可以错过!
🖤吉列炸牛扒 $188(套餐价包含饭、前菜和沙律)
❤️香煎鱼柳 $105(套餐价包含饭、前菜和沙律)
💙芝士粉薯条 $48
💚鸡软骨饺子 $45