2018-04-01
一直都听说荃湾有间餐厅很不错,名叫荳子☕️今天先至系第一次来食,真系相见恨晚吖。复活节假期的第一天,中午来到,要排队入场,好在不算长龙。店铺面积不大,分左两边门入,中间系一面墙隔开,两边的餐牌系一样的。我地order左墨汁海鲜意大利饭摆盘好有心思,足料够大份,饭底系墨汁饭,有虾有鱼有蚬壳墨鱼🦑带子珍珠茄,似盆栽咁,睇得顺眼,食得滋味。另一份order左黑松露软壳蟹意大利面,估晤到黑松露的份量咁重,好香浓,伴有黑木耳,口感好有层次,好match 好大只软壳蟹企响个顶度,好霸气最紧要系意粉软硬适中,系我钟意的类型!非常喜欢!我地加左份车打芝士薯条好味餐饮转左特饮:一杯系法式焦糖炖蛋拿铁,一杯系榛子拿铁我个人比较喜欢法式焦糖炖蛋拿铁,但并不是我想象中有块炖蛋铺在面头,都只系间晤中吸到有d似炖蛋质地的啫喱。十分香滑!而榛子拿铁,不算太甜,几好另外order左一个香草绿茶梳乎厘,需时20分钟焗,所以一早已经下单,食完饭就不用再等。绿茶香浓,蛋泡发得好松软,十分绵密用心制作的美食,睇得又好味,如果店铺大的,位好坐的,就更好了
我地order左墨汁海鲜意大利饭
好大只软壳蟹企响个顶度,好霸气
最紧要系意粉软硬适中,系我钟意的类型!非常喜欢!
我地加左份车打芝士薯条好味
餐饮转左特饮:一杯系法式焦糖炖蛋拿铁,一杯系榛子拿铁
而榛子拿铁,不算太甜,几好
绿茶香浓,蛋泡发得好松软,十分绵密