2021-05-12
因为在海港城上班,疫情期间免得四围去,所以Dalloyou差不多变成家中御用蛋糕店。总括来说,蛋糕质素和Tony Wong或是Fine Foods同级。本身价格中上,但近来疫情关系海港城不断派$100减$50 coupon,立即变得好抵。👍🏻Dalloyou蛋糕口感是比较厚实,不是空气感蛋糕。款式算多,instagrammable。味道是好吃的高级的味道,朱古力底或是草莓底的都是稳打稳扎的水准之作。特别是朱古力,整个蛋糕都是真朱古力片,都能吃,并且好吃。只是remark一下,之前cheesecake底奇骚,真的是吃不下去,但现在同款造型蛋糕已经转了做blueberry,应该无伏。特价母亲节蛋糕糖皮比较多,蛋糕份量太少,好看的就不好吃。但其实一句到尾,品质是很好的,就是95% out of 100%都是好的,随便选一个中伏机会微。我从来都是玻璃肚,吃冷冻制品很易肚痛,但吃了这么多个Dalloyou蛋糕,从未试过肚泻。那管大时大节订单超多的时候,食品保存方面仍然很优质,单凭这点已能令我回购。
特价母亲节蛋糕糖皮比较多,蛋糕份量太少,好看的就不好吃。