2018-03-17
最近心情就是有点不爽嘛!逛街也就是闷闷不乐,走到朗豪坊10楼见到一间餐厅用哈哈笑做主题,装修跟布置好可爱,餐具、水樽都是哈哈笑图案,好欢乐的感觉!于是我和朋友就走进去吃晚餐!绝对是影相呃like好地方!餐厅另一面是egg眼镜的,客人吃完东西还可以看看眼镜~食物种类都很多,有各款小食、主食、特色饮品和甜品~士多啤梨沙冰好girlish的饮品,酸酸甜甜,醒胃~烟三文鱼杂菜沙律三大片烟三文鱼,沙律菜全部都很新鲜,份量都几多,配搭芝麻汁食,十分醒胃!小食拼盘拼盘有四款不同的小食,蜜糖烧鸡翼甜中带点微辣,不会太干,很惹味~炸芝士条外脆,芝士味都几浓~马介休球用鳕鱼加上马铃薯泥再炸,金黄色外皮,味道几丰富。香煎肉眼扒配薯条7成熟,肉眼扒表面烧得很香,厚切啖啖肉,肉质仍保持很嫰滑,点烧汁一起食更好~薯条炸到脆卜卜~珍宝芭菲杯吃甜品也会让人快乐嘛!很丰富的珍宝芭菲杯!超多层,2球雪糕、牛奶味软雪糕,蛋糕粒,朱古力波波,cream!底部还有好多生果!Nice!快乐果然能感染,食完这顿晚餐之后心情居然好了很多!这间餐厅的性价比很高,食物都是几十至一百元,相信学生也能负担!
于是我和朋友就走进去吃晚餐!
绝对是影相呃like好地方!
餐厅另一面是egg眼镜的,客人吃完东西还可以看看眼镜~
食物种类都很多,有各款小食、主食、特色饮品和甜品~
士多啤梨沙冰
好girlish的饮品,酸酸甜甜,醒胃~
烟三文鱼杂菜沙律
小食拼盘
炸芝士条外脆,芝士味都几浓~
马介休球用鳕鱼加上马铃薯泥再炸,金黄色外皮,味道几丰富。
香煎肉眼扒配薯条
珍宝芭菲杯
底部还有好多生果!Nice!
快乐果然能感染,食完这顿晚餐之后心情居然好了很多!