2010-05-10
世上只有妈妈好......有妈的孩子像个宝......在此谨向各位妈妈说声「母亲节快乐!」刚刚和奶奶吃完母亲节晚饭, 幸好早几天姑仔预早订位, 因为好满场。 我们一行七人约六时半到达已有三、四枱正在吃吃吃。 姑仔预早订了 $1388 6位(半围), 包1支大蓝妹啤、1酌橙汁, 茶芥及加一。好抵啊 话就话6位用, 但我地个个好大食, 都足足够8位用, 食到肚爆海生虾: 新鲜又大只乳猪拼盆: 义烧又冧又蜜又好味, 乳猪细件得来又不肥, 鸡和鹅也ok玉带翠蚌片: 玉带即带子, 至少有6大件, 蚌片也很多亦新鲜钻石花姿球: 味道较普通, 钻石即炸鲜奶, 每样得6件花胶鸡丝翅: 足足有10碗份量鲍菰扒时蔬: 西生菜甜, 巨型鲍鱼(菰),每块有半只手掌那么大清蒸双海斑: 可能我们是半围, 所以得一条, 都有10両豉油鸡: 非常滑及好味荷叶饭、伊面、红豆沙、蟠桃包 : 全部整体都好味, 尤其是蟠桃包可惜出菜实在太快, 因为结帐时间是7:20左右, 我想如果是那些一年才见面一、两次的亲戚朋友, 根本没有机会边吃边聊。 我们左右的枱都是走一枱,立刻再入一枱。
在此谨向各位妈妈说声「母亲节快乐!」
海生虾: 新鲜又大只
钻石花姿球: 味道较普通, 钻石即炸鲜奶, 每样得6件