2010-07-23 48 浏览
与小妹子和外甥相约在皇室堡,吃过汉堡包,仍然想吃点东西,赞歧乌冬?峰寿司?她们都说已很饱,吃个 Frozen yoghurt 倒可以吧?有原味和绿茶两种,还有二十六种配料可供选择:Blueberries, Kiwi, Mango, Strawberries.Bran Flakes, Coco Pops, Frosties, Fruit Loops, Granola, Lucky Charms.Longan, Lychee, Nata de Coco.Gummy Bears, M&Ms, Marshmallows, Oreo Bits, Shaved Chocolate, Sprinkles.Chocolate Syrup, Condensed Milk, Honey.Mochi, Sesame Powder, Slivered Almonds, Toasted Coconut.我选了绿茶配 mochi ,小妹子要原味配杏仁片, yoghurt 酸酸地,几好味,但绿茶味欠奉,祇像是绿色版的原味,mochi 烟韧,但加在冰冻的 yoghurt上,殊不好吃。小妹子的原味加杏仁片则不错,又香又

有原味和绿茶两种,还有二十六种配料可供选择:
Longan, Lychee, Nata de Coco.
我选了绿茶配 mochi ,小妹子要原味配杏仁片, yoghurt 酸酸地,几好味,但绿茶味欠奉,祇像是绿色版的原味,mochi 烟韧,但加在冰冻的 yoghurt上,殊不好吃。小妹子的原味加杏仁片则不错,又香又滑。

招财牛?
二十六款配料