餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2017-02-20 1347 浏览
在奥海城二期分店内,有位穿黑色制服身型是全店最肥的女职员,态度非常差,其她职员都友善及有礼貌,唯独是她又要指定食客坐的位置,例如坐的位置近在门囗玻璃门常打开,又或者要指定食客坐-些不舒适的位置,明明对面有位她都不准坐,但对面的位置有另一位食客来到又比他坐㖞,大家人数都-样点解我们不可坐呢?而且我们又有老人家及小朋友,都唔比坐,-定要我们坐挤迫的位置,当时的时间是不多人,而且还有很多空位,我都好语气对她说,可否坐对面的位置,但她语气太差,她说不可以一定要坐这里。我觉得去食嘢都系大家开心,而且我都有比$呀,但冇权选择位置,系咪我态度好所以比$都要受她气,重话系米芝连餐厅而且有咁多游客专程品尝,有个咁的职员,游客见到都影响香港形象啦!她都不是第-次,之前亦见过她都是这样对其他食客,这职员是否欺善怕恶,态度好的食客就一定要指定坐位,态度差的食客就坐任何-个位都得。叫我以后怎样再惠顾呀?食都食得唔开心。我想信不只是我们感受过,还有很多食客都身受其害,身同感受!