2024-06-18 383 浏览
慎入,永无下次。进入餐厅后,我立即感受到一种不寻常的氛围。即使门口有一位收银员,她似乎对我视而不见,全个餐厅没有任何招呼或引导。自己找到座位后,大部分员工的表情和态度都显示出对客人的冷漠。有一位女员工走过来站在我身旁,却一言不发,当我看著菜单时,她又转身离开。男员工装作没看见、没听见客人。大部分的服务人员都是来自大陆,说话声音洪亮,态度粗鲁。在点餐时,经过几番询问才得知,如果要海南鸡饭的鸡腿部位,需要额外支付$20,也就是说一份午餐要价$90,而酱汁只有辣椒酱,没有其他选择。尽管我要求取消订单,一位大陆口音的女员工却表示已经下单,无法取消。「哎呀饭已经到!冇得取消。」随即把饭菜放在桌边转身离开。海南鸡饭鸡肉带骨,感觉是放凉了,完全没有和暖温度。鸡肉大部份都是口感干涩且淡味的。
慎入,永无下次。