2024-06-29
星期三当日,同朋友到此餐厅食tea,当时有一位听障员工负责落单,此员工错误解释饮品有半价,但我即时已向她解释没有问题的,请收回正价。但店舖一位长头发女同事态度十分之恶劣,对这位听障员工,不停呼喝要她立刻赔偿损失,不停叫她立即赔偿$34 ,其实当时我正在用餐,我也没有令你公司有任何损失,为何此员工一定要迫同事赔偿?言语上不只十次要求听障员工立刻在locker攞钱作出赔偿,当我想出声之际,同时也有另一枱客人出去安抚其听障员工。同时我也有表示愿意支付其金额,但长头发同事没有理会我。曾经每天都会去Pokka食早餐的我,从今也不会再帮衬,本来不想在此公开事件,但本人已经电邮到贵公司,但没有人回覆理会,实在太过分,相信每个人也有同理心,但此长头发女职员实在令在场所有食客感到不安,根本就在难为这听障同事,令人难堪,做法过份