2021-12-22
哥哥👦•妹妹👧 – 给我一种无名的亲切感,每次经过都总是坐满了人,今日时间比较早,不用等位,决定入去试试😋套餐配前菜、时菜和时令水果,前菜包括椒盐爆溪虾、芥末秋葵和渍物拼盘,时菜可选择卤肉青菜或烫青菜,加配台式饮品可享有$10折扣🈹️天气冻冻地🥶,我拣了花胶胡椒猪肚鸡配炸脆米,烫青菜$108,个汤热辣辣、暖笠笠,鸡🐓和猪肚都充满胡椒味,花胶份量几多,暖胃又滋补🥰朋友拣了红烧牛肉汤面🍜,烫青菜$88,牛肉和面的份量都很多,有筋有肉又够腍,配埋青菜和水果,十分丰富。跟餐+$25配水蜜桃果粒爱玉,又靓又大杯,桃🍑味好甜美。另外,点了两款台式小吃,大肠包小肠$36和起司肉松蛋饼$26,见到餐牌里的菜式,已经好有台湾嘅感觉。蛋饼有6款不同口味可供选择,我的选择当然是有芝士🧀馅嘅起司肉松,大件夹抵食,不错!最后,还是离不开我的甜品控本色,点了桂花雪燕黑糖爱玉冻$38,好靓,甜度适中,散发著幽香的桂花味道👍
天气冻冻地🥶,我拣了花胶胡椒猪肚鸡配炸脆米, 烫青菜$108,个汤热辣辣、暖笠笠,鸡🐓和猪肚都充满胡椒味,花胶份量几多,暖胃又滋补🥰
朋友拣了红烧牛肉汤面🍜, 烫青菜$88,牛肉和面的份量都很多,有筋有肉又够腍,配埋青菜和水果,十分丰富。跟餐+$25配水蜜桃果粒爱玉, 又靓又大杯,桃🍑味好甜美。
另外,点了两款台式小吃,大肠包小肠$36 和起司肉松蛋饼$26, 见到餐牌里的菜式,已经好有台湾嘅感觉。蛋饼有6款不同口味可供选择,我的选择当然是有芝士🧀馅嘅起司肉松,大件夹抵食,不错!
最后,还是离不开我的甜品控本色,点了桂花雪燕黑糖爱玉冻$38, 好靓,甜度适中,散发著幽香的桂花味道👍