2011-11-18 174 浏览
这一间餐厅我已经发现了很久,今天终于有机会写一写,其实在我发掘这店舖时,我是从没看过任何食评就走进去试。最近这一间店舖开始人挤得迫迫,好东西当然会一传十。这里环境还好但位置及空间感都偏小,依我所见如十个以上的需要早一点来才有机会有位吃饭。而我个人认为这一间越南餐厅是附近所有相关的餐厅中最好吃的。原来这间店舖特式是汤河/檬较饭的套餐出色得多。小弟吃过它们的咖哩牛腩饭的确平平无奇如茶餐厅快餐店货式,失色非常。今天兴致勃勃点了一个咖哩牛腩汤河,简直是惊喜。卖相突然想起“九记”的,当然汤没有那间的浓郁,亦没有牛筋提供,但味道也十分美味。牛腩入味非常,而且并不韧,薯仔还可以吧(大概吃不出跟其他餐厅的分别,只能说不是石头般硬),份量还好足够给一个男仕下午所需的能量,之后是甜吃,在下不吃甜亦不知道是甚么甜吃来的所以在这里就不致评了。但美中不足是饮品,套餐选热饮如奶茶咖啡也要加三元,其实我在这裹不太明白甚么是套餐,套餐不应该就是热饮或汽水不用加钱,冻饮加的话个人觉得比较合理,我劝大家全点汽水只有这个不用加钱。其实在尖沙咀吃一个午饭四十元差不多了,在快餐厅吃的话也差不多,大家不妨付多一点钱去比较好的餐厅

但美中不足是饮品,套餐选热饮如奶茶咖啡也要加三元,其实我在这裹不太明白甚么是套餐,套餐不应该就是热饮或汽水不用加钱,冻饮加的话个人觉得比较合理,我劝大家全点汽水只有这个不用加钱。其实在尖沙咀吃一个午饭四十元差不多了,在快餐厅吃的话也差不多,大家不妨付多一点钱去比较好的餐厅,好的餐厅需要大家支持,大家都不去吃的话这些好餐厅很快被取代及被那些”取巧”的快餐厅取代,在下真的希望满街都是高价低质素的大财团快餐厅。

还有在这里建议各位还是点汤河的比较好,原来分别真的很大的。

PS. 需收加一服务费
  • 汤河