2010-10-08
对生记的食评, 写过一次, 不被通过, 但又不吐不快, 唯有来个自我审查, 目的只是希望想去吃生记蟹粥的人有个心理准备。 一间可以「人吃人赞」的粥店, 按道理, 水准怎样都一定保证。可惜我去到, 只吃到有㶶味的粥。(下文删去一百字)等了四十分钟左右, 已经喝了一枝半大青岛, 终于有食物来。连老板娘自己都不知有这味𩠌更不清楚价钱的蒜蓉蒸茄子, 蒜蓉未免太少, 豉油倒像蒸鱼豉油, 系蒸过鱼的豉油, 有点甜。闻名不如见面的「炸八」, 还可以, 至少有八爪鱼须。膏蟹粥+蚬 ........ 一入口, 㶶味。(下文删去一百字)我的意见是:1每张枱加番个枱号牌。2落单用过底纸, 过了底的那张单索性放喺客人张枱度, 埋单时一目了然。3每张枱摆一支泰式鸡酱(点炸八用), 反正几乎人人都会叫, 不会浪费, 反而悭番好多功夫4请多一个楼面, 至少星期五至日嚟帮手。想知道删去的内容, 大家可以去试试, 希望, 你们比我幸运吧!
我的意见是:
1每张枱加番个枱号牌。
4请多一个楼面, 至少星期五至日嚟帮手。