·漫长夜下与温柔的月光相伴,一个人、一杯酒,是一趟旅程。然而酒逢知己千杯少,月下对酌、浅谈清酒经,不经意地就渡过了一个欢愉的晚上。这里每天约有十多种铭柄选择,由唎酒师按酒客喜好细心地为其介绍时令清酒🍶,不时更推出 special by glass 如酒王十四代。尝过一勺又一勺,微醺之意与宁静清幽的环境相得益彰,尽享微妙时光。·– 备前雄町 纯米吟酿 ($𝟠𝟝) –采用美誉为「幻の米」之酒造米「备前雄町」酿造,闻得出独有的柔和吟酿香气,风味深邃。入口味道余韵绵长,口感清爽不腻、纤细俐落,炎炎夏日下令人有焕然一新的感觉。·– 泷自慢 夏吟酿 ($𝟟𝟝) –美肴不时不食,大部分清酒更是要饮当季最新鲜。这支夏季酒满带花果香,甜味不过分突出,同时被爽朗的酸味抑制,让酒体达到绝妙平衡,口感舒服,瞬间干掉便再 encore。·– 唐扬炸鸡 ($𝟟𝟠) – 两杯下肚都叫人胃口大开,故此总先入为主地认为清酒吧的小食都是大众货色。😬没特别期望下反而有惊喜!1 份 6 件的唐扬炸鸡份量慷慨,bite size 大小非常到位,调味得宜不会过重,鸡件🐥外脆内嫩啖啖肉,热腾腾的肉汁一触即发,叫人停不了口。·–

– 备前雄町 纯米吟酿 ($𝟠𝟝) –
备前雄町 纯米吟酿

– 泷自慢 夏吟酿 ($𝟟𝟝) –
泷自慢 夏吟酿

– 唐扬炸鸡 ($𝟟𝟠) –
唐扬炸鸡

– 烧白饭鱼干 ($𝟜𝟠) –
白饭鱼干烧成薄薄一片,细看还会见到每片有很多条幼细的白饭鱼。🐟炸浆如纸般薄,咬下甘香而脆口,与平时吃起来有咬口的感觉截然不同,鱼鲜味亦很突出。沾上混合了七味粉的沙律酱,令层次更丰富,是很好的下酒菜。

🍴 酒林 Sakabayashi
📍 尖沙咀柯士甸路 8 号 Somptueux Austin13楼
2021-07-25
备前雄町 纯米吟酿