2015-04-16 171 浏览
不常去九龙城觅食,毕竟交通不方便,没有地铁线到站,就是让人却步了,数天前跟友人来吃过泰菜。晚饭过后在九龙城找甜品店,依间「糖佰府」个名几型。糖佰府和平时听到的糖百府有所不同。这边只有两家分店,九龙城及坑口。而且听闻开业比较早,将近有十年历史。只是两家店名相近,总会有认错的可能。糖佰府(易拉架),甜品款式不少的。小店一家,位置不多,最多是容纳二十人。不过算企理够清洁,墙上张贴了食物相片,更有跟明星合影的照片。拣左个多芒豆花丸子。(芒果x豆腐花x爆爆珠x小丸子)外表超美,爆爆珠甜甜地,好好玩好有口感!小丸子太多了又没有甜味,软硬可以。芒果粒少少酸酸,不会甜整个豆腐花加汁,芒果粒及小丸子,整体认为不够甜。也许个人口味问题。豆腐花方面则比较清淡,不算很滑。价格比起平日在旺区吃的便宜很多,假如去开附近的可以一试,有多特色的食物也不贵。可以来试试然后交流一下心得,让我下一次可以点更适合我心意的甜品。

糖佰府(易拉架),甜品款式不少的。

拣左个多芒豆花丸子。(芒果x豆腐花x爆爆珠x小丸子)
外表超美,爆爆珠甜甜地,好好玩好有口感!
小丸子太多了又没有甜味,软硬可以。
芒果粒少少酸酸,不会甜
整个豆腐花加汁,芒果粒及小丸子,整体认为不够甜。
也许个人口味问题。豆腐花方面则比较清淡,不算很滑。
2015-04-08