2011-02-11 10 浏览
服务:晚上6点去到,并不是太多人,明明有很多空枱,还是要我们到外面排队等。整间餐厅待应有6-7个人,但总是没有人来招呼我地。后来发现,整间餐厅只有一位女士可以做嘢,她负责带位、落外卖order、写菜、追单、埋单等等,她需要打点一切,就算我叫另外一位待应落单,写完都要她过目,所以样样嘢都要等她做完手上的工作才会理会你,其他5、6个待应只能传菜及清枱,多次见到他们都是站著没事做,就算有多枱客人举手,只有领班小姐逐一逐一去应付。亦由于她要顾及所有嘢,整餐饭的时间就只有听到她指挥及教导其他同事做嘢的声音,很令人烦厌。在这种混乱情况下,相信大家会估到叫一次埋单是没有用的。食物:烤薄猪扒饭 --- 猪扒干、硬,饭很生、很硬环境:迫、乱、嘈
服务:

食物:
烤薄猪扒饭 --- 猪扒干、硬,饭很生、很硬

环境:
迫、乱、嘈