2007-04-04
那一天与一个小朋友到Skyplaza的4D影院看4D电影, 看完后就来吃东西. 小朋友说要吃pizza, 故此与他到了这儿吃. 我首先点了一客pizza, 那位staff放了入焗炉, 谁知过了一会儿, 她又来跟我说:"小姐, 刚才的pizza爤了, 你介唔介意要另外一款?" 哗, 即刻O晒咀, pizza都可以爤??? 到吃另外一块也不记得是甚么名字的pizza时, 坦白说, 我真系觉得离"好"一字真是差好远, pizza硬硬的, 给人感觉就是放了很久, 与好吃二字丝毫拉不上关系. 而小朋友除了要pizza, 另外也要了番茄意粉, 我没有吃, 但是小朋友说很酸, 而且一兜毫无任何配料的番茄意粉, 也收人28元, 感觉是十分唔抵. 总括来说, 我觉得真是跟"好"字还差得远.题外话, 那一天到Skyplaza, 才知道原来政府在机场兴建了这么grand的一个shopping mall, 身为香港人, 说实在的, 也不得不为这个翔天廊感到自豪. 不过, 却不见得政府有为这个shopping mall 有任何大力宣传, 看来政府今次在宣传方面真是做得太差了!!!!!!!!!!!