2015-07-12
上午上完课,下午赶回家带了家中大小两名宝贝出去闲逛片刻后,小宝贝想吃中菜,然后我想到稻香近期的推广:上汤波士顿龙虾、瑞士酱油鸡、菜胆燩翅半价。今天因时间尚早,尽管去试拿号码,也顺利的在晚市开始时准时入座。仍然是看到人手严重不足,侍应在安排了己订位的顾客入座后才开始叫号,即使入座后,很久都没有侍应过来帮忙点菜、叫茶。然后空调明显不足,我觉得头很昏。只是侍应安排了我们在卡位就座,也总比挤在大堂桌贴桌的好。如是者,叫了推广食物各一客,另叫了粉丝节瓜虾米煲及三人甜品饮品吧,埋单连加一$325。侍应的态度还是不提也罢,眼见只有一两位侍应及传菜态度尚可。食物以光速上桌:菜胆燩翅:料足,但汤的份量偏少,味道略咸,是金华火腿的影响吧﹖瑞士酱油鸡:大大的锅子盛著「看来营养不良」的鸡块,不算难吃,但冇乜肉,卖相亦不理想。上汤波士顿龙虾伊面底:明显地是一次过数个柯打一起炒的,上桌有点冷,当然不能期望是新鲜龙虾了,调味尚可,但伊面偏淋,而且不够热。粉丝节瓜虾米煲:除了菜胆燩翅外唯一比较正常的食物,上桌热腾腾的,材料充足,调味很惹味。至于那个自助吧,没有冰块,汽水不够冻、按coke zero竟然是co2水,牛记
只是侍应安排了我们在卡位就座,也总比挤在大堂桌贴桌的好。
侍应的态度还是不提也罢,眼见只有一两位侍应及传菜态度尚可。
食物以光速上桌:
至于那个自助吧,没有冰块,汽水不够冻、按coke zero竟然是co2水,牛记雪糕柜锁著,杏仁茶和芝麻糊只道不过不失。
唉,真系要试过先可彻底死心,真的没有下一次了。
题外话/补充资料:
半价推广食物可以同时点叫,不限人数,但不能与某些优惠同时使用,有关推广食物在周末及公众假期的价钱为七折。