招聘中
薪金面议
24天前
2022-12-29 484 浏览
因为放假可以早点吃饭的关系,所以终于尝试到了常常有很多人排队的寿司郎!事前google上写著开门时间是十一点半, 但事实上我们在十一点十五分左右发现已经可以入座,所以就赶快立即入座!跟日本一样,都是用平板点餐,然后会在输送带自动送餐来的。整体的食物选择也不少,但非$12的寿司选项有非常多,堂食还有加一,所以其实不算特别便宜。寿司的质素就是很正常,当然比争鲜那些好得多,但我觉得跟元气比较的话就是差不多了。试了他家非常有名的甜品卡达拉娜,非常好吃,我是第一次吃这个甜品,感觉如果下次再来都一定会再点这个。另外试了千层蛋糕,就是非常普通,不算好吃。点的甜品不知道为什么全都出错了,输送带送了其他的甜品给我们, 但可以用平板上呼唤店员让他跟进,事实上店内也有不少员工一直走来走去,感觉非常忙碌。整体不过不失,日本的寿司郎会在当地受欢迎,本来应该是因为价格很便宜,在日本寿司郎有很多100yen或是现在加价成125 yen的寿司选项,所以很抵吃。但香港的价格贵很多,不算特别便宜, 而且它不像元气那样有会员储分,积分能当钱在下次结帐时抵消,所以要排很久的话我觉得是不值得的。另外这间店的收银台只有一个收银机

整体不过不失,日本的寿司郎会在当地受欢迎,本来应该是因为价格很便宜,在日本寿司郎有很多100yen或是现在加价成125 yen的寿司选项,所以很抵吃。但香港的价格贵很多,不算特别便宜, 而且它不像元气那样有会员储分,积分能当钱在下次结帐时抵消,所以要排很久的话我觉得是不值得的。另外这间店的收银台只有一个收银机,所以结帐时也要大排长龙!这个完全就是店舖硬件设计有问题了。