2012-07-11 664 浏览
WEEKEND来了黄金海岸渡假, 想吃东西附近比较多选择的只有黄金海岸商场, 自然就计划在这里解决晚餐.沿海旁其实有不少餐厅, 全部都有露天及室内选择的.有中餐, 地中海, 德国, 法国等不同地方的餐厅.走了一圈看了门口的餐牌, 除了有1,2家快餐, 其余装修好一点的收费不便宜.经过这家法国餐厅看到有什么海鲜并盘, 看似几丰富的2人餐, 便走进去试试.虽然是傍晚, 但太阳还未落山, 另一半仍是大汗搭细汗, 还是坐在室内好了.进入室内, 冷气其实都不够的, 门口居然还放了2部电风扇.点了个2人餐 (HKD$488)先来个餐包餐包是法国包, 是冻的, 外皮算几脆但好硬, 内里的面包也是比较硬.不过吃完经理也有问我们要不要再加.二人海鲜并盘有螺, 虾及生蚝各2只. 螺很大只, 好厚肉, 肥美, 不错; 虾就....SIZE小得可怜, 虾肉不弹牙有点梅的. 生蚝是南非的, 几鲜甜但没什么蚝味.香草牛油焗法国田螺面层尽是三色椒, 但爽脆几甜, 螺肉虽小但好多粒, 加上底下的薯蓉, 不算滑但很惹味, 是全晚比较满意的一道菜.蚬肉周打汤周打汤我饮开都是白色忌廉那款, 比较少见有这种红色的. 试了一口
沿海旁其实有不少餐厅, 全部都有露天及室内选择的.
有中餐, 地中海, 德国, 法国等不同地方的餐厅.
虽然是傍晚, 但太阳还未落山, 另一半仍是大汗搭细汗,
还是坐在室内好了.
进入室内, 冷气其实都不够的, 门口居然还放了2部电风扇.

点了个2人餐 (HKD$488)
先来个餐包
不过吃完经理也有问我们要不要再加.

二人海鲜并盘

香草牛油焗法国田螺

蚬肉周打汤
周打汤我饮开都是白色忌廉那款, 比较少见有这种红色的. 试了一口, 完全像是普通龙虾汤那种味道. 蚬肉有3-4粒, 不算很差, 但真的跟我想像的周打汤有点距离.

烟三文鱼凯撒沙律
菜很软不太新鲜, 芝士片有很多, 三文鱼看色泽巳知不太新鲜, 口感淋PAT PAT, 不太行.

主菜是黑菌茸忌廉汁杂菌扁面
什菌几多几肥美, 汁也很足够, 但扁面煮得很硬, 不吸汁, 黑菌茸也没什么味道, SUXER SANDXICH的比他更好吃.

炭烧美国顶级肉眼扒
看看很大份, 面表烧得不错, 心想终于有个是对路的了!!! 我要的是5成熟, 但切开后, 跟3成的差不多, 有部份更是生肉切不开的, 这就是传说中的金玉其外,败絮其中??

最后的餐饮我点的是冻咖啡
普普通通, 没什么特别.

埋单2个人5百多, 食物真的有点强差人意,
服务还算可以, 但这样的食物素质, 真在不太值.