2021-01-15
自从试过一次li间餐厅后,经常再次光顾,调味适宜入味,香辣齐全,甜品出色,价钱可接受,十分推荐。Tom yum style fried rice, 钟意食辣ge唔好错过,辣得十分爽皮,就算本人几食得辣都觉得要order多一碗白饭去沟淡佢本身炒饭个味(因为都真系几辣),而我同朋友(唔系好食辣)都觉得另外加一碗白饭落li个炒饭个味刚刚好,因为本身个炒饭味可能太浓太辣,加左白饭分散左本身ge浓味,反而变得刚刚好,食落去十分开胃,并且有泰国菜本身调味浓的特色,一个炒饭加碗白饭,两个人分,已经可以食得好饱。green free-Range Chicken Curry,味道不错,本身个curry无话特别出色和浓烈,但系由于d炒饭味浓,所以加上偏味淡但顺滑浓厚的curry,正好中和了炒饭中的辣和食到curry的香味。相得益彰,建议同时order。另外,li到ge串烧都不错,而牛肉串(sue rong hai)成为我地每次必叫,虽然个牛味唔重,但胜在多汁,并且配ge酱料都唔会掩盖本身串烧的味道,值得尝试,鸡串(gai satay)都十分嫩口,喜欢食串烧的,可以试下。每串上的肉都几大块,不会一口吃完。最
最后个甜品,banana pancake 成为我真正爱这间餐厅的原因,一试爱上,外脆内软,一块圆形大饼可以和朋友分享,我虽然不喜欢吃香蕉,但里面的香蕉融一点都不会太重口,反而有水果的香味,上面有一些朱古力酱,不足以掩盖本身的香蕉味,甜味适中,每次想到都想再order,有机会一定要试!
overall,li间餐厅无论平日或著价钱,都偏多人,甚至可能要排队或者full booking,所以如果想食,可以平日黎或者打电话黎book定先😉