2023-02-01 1170 浏览
好几年没有来味千拉面了,所有事都改变了首先要用qr code 落单,这不是问题,问题是落完单要马上付款,付款完才可把订单送出。当我要付款时,发现苹果电话要用相机来打开这个qr code,才可到达付款页,那表示我又要重头再选一次食品😒。食物味道尚可保持,但是这个新的自助点餐系统我不太喜欢虽然要与时并进,侍应这行业未来可能会被人工智能取代,但现阶段我觉得要两者并存,太过先进会淘汰了一群具消费能力的老人家。在我进餐时,就有一对年老夫妇因为点错餐落错单而与服务员发生争执。如果要减少人手,何不改成快餐店一样先在门口点餐付款再取食物找位置?如果要走高档路线,这样先付款才落单就会令到想加单的人觉得麻烦而却步。相信我短期内应该不会再来了。以上只是舒发愚见,不喜勿插。
好几年没有来味千拉面了,所有事都改变了

,那表示我又要重头再选一次食品😒。

食物味道尚可保持,但是这个新的自助点餐系统我不太喜欢

相信我短期内应该不会再来了。

以上只是舒发愚见,不喜勿插。