2013-10-12
在某雜誌讀到灣仔剛開了家漢堡包店, 看著「但吃好, 多付一點也值得」, 就不禁令人期待:在一個租金上揚到不著邊際的區分中最旺的其中一條大道上開的店, 終於可以來個「好吃的」!!店內裝潢令我想起「雲圖」裡「宋爸爸」的那間快餐店, 加上一個有少少 old school 但頗寬敞的開放式廚房... 感覺得怪。餐牌上可選的算少, 但貴精不貴多是好的!!老實說, 在灣仔, 吃個午飯隨時過百是平常不過, 所以以下價錢, 本人覺得可以接受 (但在灣仔, 價錢跟食物質素其實沒什麼關係)CaliBurger 餐 $106雞翼 $38 其實我不太記得那是 Buffalo Wings OR BBQ Wings, 但無論如何, 醬汁跟那個名還是沒有關係的。而且, BB 雞膇炸得太乾。一般情況下, 我遇到不好吃的還會盡量吃光是不想浪費, 但因為這實在又不是什麼有益的, 所以真沒有可說服自己吃第三件的理由。 $106 的套餐有一個 Caliburger、薯條同汽水。薯條鬆脆夠香又是即炸的, 不錯!Caliburger 似是 singature item, 單買大槪 $80 左右。雖說沒有想過會吃到跟靚靚廣告版相近
餐牌上可選的算少, 但貴精不貴多是好的!!
CaliBurger 餐 $106
雞翼 $38
Caliburger 似是 singature item, 單買大槪 $80 左右。雖說沒有想過會吃到跟靚靚廣告版相近以的漢堡, 但也沒準備面對... 老核的「雙層芝士漢堡加生菜蕃茄」!? 分量的確是令人有點失望, 而味道亦沒有驚喜。牛肉, 厚薄跟老核差無幾, 味道可能有好一點 (我實在不能確定), 但乾了點和不討好的肉質; 蔬菜, 無味; 包, 可能喺成個包最有誠意嘅地方。