2013-10-12
在某杂志读到湾仔刚开了家汉堡包店, 看著「但吃好, 多付一点也值得」, 就不禁令人期待:在一个租金上扬到不著边际的区分中最旺的其中一条大道上开的店, 终于可以来个「好吃的」!!店内装潢令我想起「云图」里「宋爸爸」的那间快餐店, 加上一个有少少 old school 但颇宽敞的开放式厨房... 感觉得怪。餐牌上可选的算少, 但贵精不贵多是好的!!老实说, 在湾仔, 吃个午饭随时过百是平常不过, 所以以下价钱, 本人觉得可以接受 (但在湾仔, 价钱跟食物质素其实没什么关系)CaliBurger 餐 $106鸡翼 $38 其实我不太记得那是 Buffalo Wings OR BBQ Wings, 但无论如何, 酱汁跟那个名还是没有关系的。而且, BB 鸡膇炸得太干。一般情况下, 我遇到不好吃的还会尽量吃光是不想浪费, 但因为这实在又不是什么有益的, 所以真没有可说服自己吃第三件的理由。 $106 的套餐有一个 Caliburger、薯条同汽水。薯条松脆够香又是即炸的, 不错!Caliburger 似是 singature item, 单买大槪 $80 左右。虽说没有想过会吃到跟靓靓广告版相近
餐牌上可选的算少, 但贵精不贵多是好的!!
CaliBurger 餐 $106
鸡翼 $38
Caliburger 似是 singature item, 单买大槪 $80 左右。虽说没有想过会吃到跟靓靓广告版相近以的汉堡, 但也没准备面对... 老核的「双层芝士汉堡加生菜蕃茄」!? 分量的确是令人有点失望, 而味道亦没有惊喜。牛肉, 厚薄跟老核差无几, 味道可能有好一点 (我实在不能确定), 但干了点和不讨好的肉质; 蔬菜, 无味; 包, 可能喺成个包最有诚意嘅地方。