2007-12-26
昨天下午专登去试下午茶,因为前一晚的24号平安夜想去食,但满座,咁到第二天再去食啦。一入到餐厅,非常大阵死都唔散的油烟味。但系本在一试的精神,就坐抵叫野食,餐厅内共有8张4人枱,客人先到收银购买,自有工作人员将食物送上。同行2人,落单要2个下午茶餐,薄饼+龙虾汁海鲜长通粉+汔水及柠蜜烧鸡翼+肉酱意粉+汔水,各20蚊。坐抵等,等咗15分钟,都未有得食,连我order咗之后,才order的其他3张枱,共6个人的食物都有,我们的order反而最后才到,我地估计他们的做法是没有跟据入单次序,而是柜台将单交入厨房就以最上张单做起(即系最后order的那一张)。好啦,等到火都嚟埋,有野食就食咗先算,咁个pizza系唔错,够热,味道刚刚好,个长通粉我无试过,咁个鸡翼(全翼一只)都几有柠蜜味,系烧好鸡翼搽一行柠蜜再烧,肉酱意有清香的香草味,唔系好浓味的,但系够味。本次的报告其实可以系好好,只系有以下宜改善:1.抽油烟那方面力不够,全店有好劲的油烟味,好难顶之如,全身的衣物回家后仍留有强烈气味。2.入单方面宜改善。3.地下污糟(立)
本次的报告其实可以系好好,只系有以下宜改善:
2.入单方面宜改善。
3.地下污糟(立)