2010-07-26
那天经过湾仔, 想起了上一次吃不到SUBWAY, 就我同朋友两个入去试入到小店, 装修比我想饮中简陋, 平日的夜晚只有两位外籍游客在享用食物, 一场黎到, 看看有什么好食吧!要了一个是日特价的PIZZA和芝士烧牛肉潜艇, 转成套餐可加曲奇或薯片, 初初我满心欢喜以为会是自己炸的薯片, 原来只是利士薯片, 可没有理由配成薯片吧, 只可选了曲奇原来由面包到配料以至酱汁都有很多选择, 我们一来不想费事, 二来没有食过, 就给职员们渣主意芝士烧牛肉潜艇所谓烧牛肉原来只是牛肉粒, 配料偏向一边, 一边多牛粒, 一边多菜, 牛粒有点过咸PIZZA也是潜艇的样子, 为何叫做PIZZA呢? 当中有点火腿和很多的菜, 没有特别曲奇太甜, 我食了一口就放弃了后来陆续有些外籍人士来用餐(正确黎讲应是对面酒吧走来的菲籍女子和外籍男士), 人群渐多我就离去了, 我不会说此店不好吃, 只是不合我的口味罢了!
芝士烧牛肉潜艇
PIZZA
曲奇
太甜, 我食了一口就放弃了