2022-03-07 226 浏览
本身目标是去隔篱街一间食川菜辣嘢的店舖,不过疫情之下它又没有开门,九龙城都死过腊肉。人少过邻街《小店》好多,但我觉得味道更好长面包条、白汤,不过面包条用透明胶杯盛载,即刻扣了分,因为正常以透明玻璃杯的吗。忌廉汤都没有什么特别,至少没有结到一团团的样子啦。西冷扒鹅肝汁配薯菜,落单之后没有问我几成熟,我就发现赖嘢了,原来都是预先做好那种西冷扒,虽然都算系个薄身,不过难免会比较老了一点,有轻微鞋,幸好旁边还有少许脂肪,不至于完全干干的牛排。甜品是雪米滋,也只是拿出一粒即食冷冻雪米滋,没有特别。冻奶茶味道都算正常,至少茶味不会太淡,味道也不太甜这间餐厅虽然味道不算特别出色,不过至少环境够宽敞,不像上次那间小店那么局促,店员都非常亲切有礼貌,因此比起上次那间感觉好一点。

忌廉汤都没有什么特别,至少没有结到一团团的样子啦。

不至于完全干干的牛排。

甜品是雪米滋,也只是拿出一粒即食冷冻雪米滋,没有特别。

冻奶茶味道都算正常,至少茶味不会太淡,味道也不太甜

午餐