2018-09-12
一直是电台识货之人的听众,所以今次试试跟大家评论一下到底这间餐厅抵唔抵食。中午时分,餐厅有提供lunch menu,面+小食+饮品=$78+10%;饭+小食+饮品=$68+10%。我选的拉面是辛辣塩拉面+大阪烧饺子三只+罐装coke zero。拉面的面条算细,煮得刚好,亦没有碱水味。但由于汤底不算浓厚,应配上较佳挂汤能力的面条,在这方面便稍有不足。塩味汤底配上少量柚子皮,口味十分清爽。唯香辛料的部分,只是外加的一匙辣油,而香气缺乏,辣味流于表面,建议无需选择辛辣口味。配料方面有一撮笋丝、一撮菠菜、一堆葱和一片叉烧。笋丝有口感,叉烧算松化,整体配料的口味不错。但只有一片叉烧,略嫌太少,而午市套餐里面的拉面也没有蛋。小食方面,饺子大小只如鱼皮饺,配上烧汁、蛋黄酱和木鱼,几乎看不见饺子本体。饺子细小,加上馅料欠奉,吃进口里,只感觉一大堆木鱼、酱料和饺皮。饮品是罐品饮品也就不佢评论了。就价格而言,在香港吃到的拉面面不怎么便宜。这个拉面套餐配上饮品和小食才不到一百,在拉面界来说看似抵食。但拉面水准一般,配料不足,略扣分数。主要死因更是那难吃得要命的饺子,真的不要更好。这样的预算,吃到这样的份量,
就价格而言,在香港吃到的拉面面不怎么便宜。这个拉面套餐配上饮品和小食才不到一百,在拉面界来说看似抵食。但拉面水准一般,配料不足,略扣分数。主要死因更是那难吃得要命的饺子,真的不要更好。这样的预算,吃到这样的份量,好像抵食。可是用同样的价钱,我可以吃到质素和味道都更好的餐厅。根据识货之人的准则,我觉得这个套餐只值五十元,因此今日既午餐唔抵食喇!!