2019-08-18 708 浏览
西九龙中心8楼food court 有各式各样的小店,见有新开的芋圆店,烟韧控口痕就试试吧。$20 综合芋圆仙草冻份量个人认为是合理的,底是仙草,芋圆地瓜圆紫薯圆蕃薯圆加起来有6粒,每粒都是大大粒的,个人偏好细粒的芋圆。一吃起来就有伏感,芋圆地瓜圆等等的确是很大粒,但口质偏硬,感觉比较「实的的」一旧粉,不烟韧。在芋圆当中吃到了芋头粒,想信料是很足的,但口感实在要改善。仙草情况相反,就是过于烟韧,用汤匙怎样切也切不断,一定要咬开,吃起来操作有点困难,仙草味道偏淡,对我来说还好,爱吃甜的朋友应该会哭了。小店相信是家庭式经营的,芋圆仙草两者都不到水准,希望店家改善吧,小店请加油啊!

$20 综合芋圆仙草冻
综合芋圆仙草冻