2012-03-31 19 浏览
本来谂住企系门口望隔离间酒楼有咩食,但系见到店内侍应亲切地开门,心想这里的人和食物都会有诚意啩,咁就入咗去啦.坐低睇咗一轮餐牌,由于这里是星洲餐厅,所以最后决定叫了在胶餐牌上的海南鸡二人餐,胶餐牌标价$110.例汤 -- 青红萝卜汤,够大煲,不过有点辣的.海南鸡 -- 骨多过肉极之普通海鲜什菜煲 -- 个名好劲,但所谓海鲜,就只有假蟹柳一条,鱿鱼一块仔,虾仔一只,日本鱼旦几块而已,菜有点生.唯一较似样的是油饭,最后饮品叫了柠檬茶,茶很涩.最后埋单要$130,跟住攞个餐牌问她,对话如下:收银:二人海南鸡餐是有两个价钱,大餐牌是$130.我们:枱面的胶餐牌是否错的?收银:你们是叫大餐牌的那个.我们:我地是跟胶餐牌上叫的,跟什菜煲的.收银跟著问另一位类似老板的物体,他二话不说,便在单上改返$110,本来个什菜煲要加$5都不用收.心想如果我们不问,咁就无啦啦收多$20,第一唔明"点解会有两个餐牌的收费不同",第二唔明"这里的收钱方法",完全唔明唔明

例汤 -- 青红萝卜汤,够大煲,不过有点辣的.

海南鸡 -- 骨多过肉
极之普通

唯一较似样的是油饭,最后饮品叫了柠檬茶,茶很涩.

最后埋单要$130,跟住攞个餐牌问她,对话如下:

收银:二人海南鸡餐是有两个价钱,大餐牌是$130.
我们:枱面的胶餐牌是否错的?
收银:你们是叫大餐牌的那个.
我们:我地是跟胶餐牌上叫的,跟什菜煲的.

心想如果我们不问,咁就无啦啦收多$20

2012-03-30