2013-03-21 510 浏览
有日经开旺角记得有间可爱的cup cake店就去买来试试, 其实都系贪得意, 一向对cup cake感觉得个样, 有些装饰重colourful到有点吓人.这间的外表已非常可爱, 有只非常cutie的小箭猪, 其他大多数是美观的花形. 颜色比较正常, 唔会过份浮夸.味道无谂过咁好味, 小蛋糕是根据返挑选的味道, 而且不会太干食到塞住喉咙, 店员介绍雪过后最好等一阵先食, 不过我依d心急人又点会等, cream未溶, 雪到已不是cream的软身状态, 但又不至于过硬, 是我喜欢亦接受的质感.左上开始系, coffee, chocolate, green tea & peanut, 每款都十分香浓味, 不过另一半话朱古力味过浓, 但我又喜欢㖞.花生是贪可爱才拣的, 平时都不会选择这种味, 但出奇地食到很出的花生酱味, 感觉又很喜欢呢!下次一定再试其他味! @$15/
下次一定再试其他味! @$15/
题外话/补充资料: 问过买满$500/ 加$50/送地铁沿线, $1000/ 免运费.
2013-03-01
外卖自取