2018-07-25
系佐敦有唔少好野食,就好似bigger burger咁,有好多人都嚟咗食,所以我哋都要去试吓。但系已经见过好多burgers ,所以我哋决定要试吓佢其他食物。lunch Menu上面有好多不同种类的套餐,要左一份牛扒,另外散叫龙虾意大利饭。套餐包左一客餐汤一杯嘢饮今日嘅餐汤系南瓜忌廉汤。有粒粒南瓜,证明真材实料!少少甜,饮完唔会腻住饱左。龙虾意大利饭半只的龙虾,虾肉虽然没有新鲜的弹牙,但也不会”梅”,虾头有橙膏青膏。不得不赞饭煮得得淋,而且入味,唯中心水份多了一点,不过是我喜欢的湿度和软度,所以我才不介意呢!午餐的澳洲牧场西冷牛扒不算超级大块,是一个女生可以消化的份量。要了三成熟,果然做到!唯牛扒本身较多筋,所以要用点嚼劲!沙律份量较少,薯条不会太过油腻。蓝莓芝士蛋糕这是朋友选的,因她说下雨要点甜的。根本没关系吧?!就是正常发挥的水准。饼刚解冻好,软硬适中,是餐厅对客人的细心。冻咖啡最后加一杯冻咖啡配合一下甜品,下雨天也过得不错。
有粒粒南瓜,证明真材实料!少少甜,饮完唔会腻住饱左。
龙虾意大利饭
午餐的澳洲牧场西冷牛扒
沙律份量较少,薯条不会太过油腻。
蓝莓芝士蛋糕
这是朋友选的,因她说下雨要点甜的。根本没关系吧?!
冻咖啡
最后加一杯冻咖啡配合一下甜品,下雨天也过得不错。