2016-02-11 2540 浏览
去年C3 CAFE公布会系夏季举行歌王CAFE,但等完又等,今年2月先举行,不过比一直无了期等待算好了但.....如果要利用一句说话形容香港场的话,这CAFE 真的是回收再使用的好例子= =菜单、杯垫、书签、商品等等都与日本CAFE 一样的以下食评~~伯爵的杏仁茶(蓝蝶花杏仁鲜奶),如果你喜欢杏仁茶的话会很喜欢这杯茶,这杯好重杏仁味,不喜欢的话如我会觉得好像我小时侯的药水X.X莲君的长通粉配香草包注意!!这是辣的~~注意!!这是辣的~~注意!!这是辣的~~ (因为很重要所以要说3次!)对我来说是小辣,不过配上旁边的面包很好吃=PSYO的白汁通心粉配香草包(友人的)其实白汁不错TOKI的蓝莓特饮配雪糕(友人的)试饮过一啖,还不错,比上次好= =伯爵的芭菲其实不错的~~不过那个可食用的珠,好硬上面的是奶油,下方还有蓝莓,粟米片~~岭二的炸鸡便当~~炸鸡是即炸的,而且不会炸太久~~另外,蛋是滑蛋=D莲君的杏桃茶~很好饮,桃味很足~~热饮时比较好饮,唔好放到冻先饮~~因为CAFE已转地方,店员会落黎确认预约,之后比入座纸写上台跪同人数,方便上面店员带路~最后,因为食评图片有限所以只放一张这品图

菜单、杯垫、书签、商品等等都与日本CAFE 一样的
以下食评~~
杏仁茶
莲君的长通粉配香草包
注意!!这是辣的~~
注意!!这是辣的~~
注意!!这是辣的~~ (因为很重要所以要说3次!)
对我来说是小辣,不过配上旁边的面包很好吃=P
SYO的白汁通心粉配香草包(友人的)
其实白汁不错
TOKI的蓝莓特饮配雪糕(友人的)
试饮过一啖,还不错,比上次好= =
伯爵的芭菲
其实不错的~~不过那个可食用的珠,好硬
上面的是奶油,下方还有蓝莓,粟米片~~
岭二的炸鸡便当~~
炸鸡是即炸的,而且不会炸太久~~
另外,蛋是滑蛋=D
岭二的寿便当
莲君的杏桃茶~

很好饮,桃味很足~~
热饮时比较好饮,唔好放到冻先饮~~
最后,因为食评图片有限所以只放一张这品图~~
题外话/补充资料: 商品大部分都是旧商品,现场音乐音量比较细
2016-02-07
用餐时段
岭二的寿便当
  • 岭二的炸鸡便当,
  • 莲君的杏桃茶