2021-11-28 202 浏览
因为太耐没有去西九龙8楼food Court,又知道开了不少新店,所以今日有经过深水埗,就上去看一看,果然新店林立,而且除了之前有光顾过, 由韩国人主理, 主打吃炸鸡的「皇帝鸡」外,也新开了2 间, 韩式食品店, 而这间「哈哈」Chicken,又是主打吃韩式炸鸡,而且有很多不同味道选择,所以决定一试。跟店员沟通整个过程都非常顺利,店员积极开朗有礼, 所以我对这家店加强了信心,就点了一份芝士辣鸡餐,将原本套餐的饭转了一件鸡(套餐的饭可转)。在附近等了大概5分钟左右,就看见我的餐已经出齐了, 奇快的速度,那我也急不及待拿回座位吃。但是一拿起鸡就发现,鸡并不是即炸的,鸡件也只是微温。咬下去,虽然鸡的肉质并不算嚡,但是没有一点肉汁。炸鸡的粉浆也上得不均匀,所只有部分有少少脆的口感。味道方面,芝士辣粉只是流于表面, 内𥚃的鸡肉并没处理, 毫无味道,表面的辣芝士粉,是甜的韩式芝士, 丁点辣味也没有。附送的炸年糕, 也有芝士粉, 算是外脆内少少软, 烟韧说不上, 不会炸得太硬已不错。总括而言, 不会回购,因为看似很大件的鸡,其实大部分都是皮或炸粉,不过以46 元来说有4 - 5 件炸鸡,又有饮品,

但是一拿起鸡就发现,鸡并不是即炸的,鸡件也只是微温。
咬下去,虽然鸡的肉质并不算嚡,但是没有一点肉汁。

总括而言, 不会回购,因为看似很大件的鸡,其实大部分都是皮或炸粉,不过以46 元来说有4 - 5 件炸鸡,又有饮品, 不太过份。

2021-11-27
等候时间
5 分钟 (堂食)