2009-09-03
对仔女返学啦! 上半场打扫完毕已快到12时, 拿拿声执吓个样到兰香去.之前看食评说兰香的鸡肠面超赞, 就趁今天蛇出来品尝一下! (其实无乜必要, 我唔食午餐嘅, 吃了午餐晚餐只吃仔女的剩饭剩菜, 好可怜ga....)要了一碗鸡肠猪手面($25) 和 热咖啡($6)本想食冬菇 & 油菜, 但我怕吃剩, 下次再尝吧.12点15分, 兰香未有太多客人, 只有几枱熟客, 他们不分客人或伙记, 一直在开心谈笑, 说说近期热爆的明星结婚问题, 很好笑.厨房不用3分钟熟练地做好了我的鸡肠猪手面, 收银, 传菜, 清洁一脚踢的女士快速将面端上, 这时咖啡也送来了.喝一口汤, 没鲜得吓人的味精味, 虽有油但口味清清不会很咸. ok.吃一条短短的鸡肠, 没有肥膏残留, 样子还可. 没点豉油, 无乜味, 也没臭或怪味, 其实这是我第一 次吃鸡肠无从比较. 但我以为鸡肠会有鲜味, 原来是没什么味道的.猪手, 没太多肉, 但入味软腍, 真的很不错啊!只有 2 件太少了呢....面很幼身, 爽口无碱水味, 很好啊 !一直吃下去.....救命呀 !!!!! 鸡肠有沙, 不想形容那可怕的感觉, 我是不应选吃
上半场打扫完毕已快到12时, 拿拿声执吓个样到兰香去.
要了一碗鸡肠猪手面($25) 和 热咖啡($6)
本想食冬菇 & 油菜, 但我怕吃剩, 下次再尝吧.
面很幼身, 爽口无碱水味, 很好啊 !
一直吃下去.....救命呀 !!!!! 鸡肠有沙, 不想形容那可怕的感觉, 我是不应选吃鸡肠的, 勉强吃了面和猪手.
喝一口咖啡, 很怪, 又酸又稠, 完全没有咖啡味....是不是咖啡? 一共喝了3口, 完全感受不到那是咖啡. 对不起, 我不懂得欣赏.
快速埋单, 惘然惆怅........想起20年前人生第一次在街边咭鱼蛋, 那个男朋友仔给我一粒牛丸, 我一咬就是沙, 从此, 结束了我在街边吃串串小食的缘分. 后来他蒂我到牛下吃牛腩面, 怎料当晚我得了肠胃炎....那个男朋友仔被我妈妈训示不可带我吃会令我肠胃炎的东西, 随后我们拍拖9年, 到分手为止, 他一次也不敢带我吃鱼蛋呀大排档呀.....现在的他可吃得自由自在吧?
下次, 我会试冬菇猪手面的.