2018-02-24 719 浏览
在放假的日子,如果还在办公室附近吃东西,那就太过浪费。结果就乘车到了荃湾,本身一心想吃午市火锅,却又见到非常冷清,的不起心肝进去;另一间新开快餐店,装修又不太吸引,结果又没有进去;结果,就由午餐时间,一直走到下午茶时间,到了下午茶时间,才去吃车仔面,好像有点儿蚀底,结果就到了冰室吃下午茶,奢侈到可以用45分钟找餐厅用膳🤭。虽然网上世界的食评,看来这间餐厅表现一般,但是吃过之后,却认为不算太差,未至于要负评。我点了个蛋包海鲜饭,选配即磨巴西咖啡。安排座位上,员工将单人的食客都安排一起坐,也无可厚非,毕竟商业社会,又适逢农历新年期间。室内灯光昏暗,墙壁上面有很多挂画,然后餐桌上又有很多小型正方形的阶砖砌成。蛋包饭不算等得太久,碟子上有一件大大件的蛋包饭,外皮不算太厚,但是完全没有漏,以鸡蛋的外皮,亦有少许流心状态,是煮蛋包饭比较难做到的一点。内里的饭,轻轻炒过,或混入茄酱,不至于蛋包饭里面是白饭,也不错👍🏿。当然,所谓的海鲜,你也不能期望太多,但是海鲜的内容也有不少鱿鱼粒,蚬肉,已经不错。即磨巴西咖啡,味道不算非常香浓,但是也算是可以接受。下午茶一大个蛋包饭,再加杯热饮,只是40多元,如人
,奢侈到可以用45分钟找餐厅用膳🤭。

当然,所谓的

即磨巴西咖啡,味道不算非常香浓,但是也算是可以接受。

下午茶一大个蛋包饭,再加杯热饮,只是40多元,如人流不多,也舒适。
用餐时段
下午茶