2017-05-21 79 浏览
见到食评写到咁一面倒的好,图片都似样,走去试吓午餐buffet,点知真系有惊喜!猪有猪味的评语唔讲喇,食橡果同花长大的猪又点可以同食人工饲料的猪同一种味道。一句讲晒各种食物材料的质素同我在Madrid, Barcelona, Seville 等西班牙城市食的好相似,头盘、主菜以至甜品的煮法都好用心、好地度,各侍应的服务态度友善又快手。食完临走前见到大厨及老板谂住比个讃佢地,一倾之下知道佢地两人都来自巴塞隆拿,餐厅的80%食材真的来自西班牙本土,开业只半年,两人都希望将家乡菜式真真正正的呈现出来。一间由有心的老板、对食物质素有要求有坚持的厨师,以及有班工作认真的侍应的餐厅,价格又非常合理,希望有多些识货食客去多多支持!

2017-05-20