2011-11-17 163 浏览
去「被邀请」前食番碗嘢打底, 横竖鼻上的痘痘还未谢, 就行过马路去恭和堂啦店子内只有一枱客, 但职员也没有偷懒, 正忙着洗擦。被安排到卡位处坐, 一坐下便二话不说的叫了热龟苓膏 及热 川贝枇杷膏。等一会儿热乎乎的膏品送到龟苓膏$45...眼望是膏状但用匙羹「毕」起的话就像半凝固状态, 带点水水的。 尝试剩食唔落糖...竟然是甘而唔苦, 究竟是我实力高超了还是它......? 不过我相信一定是自己的缘故 主要材料有败龟板、土伏苓、连翘壳、荆芥穗、白癣皮、地夫子等二十多种药材。能够促进新陈代谢、养颜美容、清热降火、润肺止咳、滋阴补肾。现代营养学研究发现, 龟苓膏中含有多种活性多糖和氨基酸, 具有低热量、低脂肪、低胆固醇的特点, 能够调节血脂和血糖。 川贝枇杷膏$36...味道有少少甜及带出薄荷的清凉, 入口顺滑润喉, 功效能清热、利咽、润喉、护肺, 斋听都觉得滋润。 主要材料有川贝母、陈皮、薄荷、枇杷叶、五味子、沙参、汉冬花、雪梨花、杏仁。有无功效......暂不知道(痘痘还在), 不过百年字号, 香港制造, 至少这些香港人还有工做

店子内只有一枱客, 但职员也没有偷懒, 正忙着洗擦。

等一会儿热乎乎的膏品送到
有无功效......暂不知道(痘痘还在
), 不过百年字号, 香港制造, 至少这些香港人还有工做

2011-11-15