2019-08-12
今晚约左老友去打边炉,呢间火锅常常满座,现在openrice可以book位,方便了好多。一坐下,店员就会奉上各式配料混酱。有几张食物纸,上面有汤底、肉类、丸、饺、面、菜、饮品等等可供选择。仲可以自行到店内的海鲜区选购是日新鲜岩食的各类海鲜。十分新鲜。今日由于只得我跟朋友来打边炉,所以便没有机会吃太多款式。好耐冇黎食,好挂住个花胶鸡汤底。所以今晚主打是跟朋友来治治花胶鸡汤瘾。点了花胶鸡锅,店员会整锅送上,为我们把半只鸡件剪成一件件,方便我们进食。等了一会儿,滚了,好香好浓。我们急不及待即一人饮了两碗花胶鸡汤,先食一下鸡件,又香滑又啖啖肉,入面仲有好多花胶,正,十分滋补足料。真是大满足。当我们饮够汤后,便开始打边炉了。今次点了西班牙猪腩肉,价钱抵食,份量不少,肉质红润。满满的猪味,经过快涮后,薄薄的猪肉好浓味又好咬口,正。鲜入围煮的丸子、饺子都十分有名,出名又好味又大只足料。今次点了带子水饺。大大粒,共有4粒,我跟朋友一人食了两粒。皮薄馅靓。入面大大粒带子,好鲜甜,混和了猪肉,又啖啖肉又惹味,好正。点了一个稻庭乌冬,经过煮后,配上了鸡汤汤底,好滋味,乌冬又滑滑的,十分滋味。唐生菜爽脆,菜好
一坐下,店员就会奉上各式配料混酱。
有几张食物纸,上面有汤底、肉类、丸、饺、面、菜、饮品等等可供选择。 仲可以自行到店内的海鲜区选购是日新鲜岩食的各类海鲜。十分新鲜。
今日由于只得我跟朋友来打边炉,所以便没有机会吃太多款式。
今次点了西班牙猪腩肉,价钱抵食,份量不少,肉质红润。 满满的猪味,经过快涮后,薄薄的猪肉好浓味又好咬口,正。
鲜入围煮的丸子、饺子都十分有名,出名又好味又大只足料。
唐生菜爽脆,菜好翠绿爽口。不错。
对于鲜入围煮的食物质素好欣赏,装修环境又地道,好似大排档咁,好有特式。